Etapa 6 VueltaSJ’23: Gerardo Tivani es campeón anticipado de las metas sprint

Gerardo Tivani se convirtió en campeón anticipado de las metas volante de la Vuelta a San Juan de ciclismo, mientras se desarrolla la sexta y penúltima etapa. El pedalista de la Agrupación Virgen de Fátima se impuso en las dos metas de la jornada, por lo que sumó 19 puntos en la general de esta clasificación, y ya es inalcanzable.

3) #131 MAXIMILIANO RICHEZE (SELECCIÓN ARGENTINA) – 1 PUNTO

Concluyeron las metas montaña en la competencia. El ganador es el italiano Manuele Tarozzi.

Abandonó Egan Bernal

El colombiano Egan Bernal abandonó la Vuelta a San Juan de ciclismo en la Etapa 6. Desde su equipo, Ineos Grenadiers, informaron que a Bernal le persiste dolor en una rodilla, producto de una caída en la etapa 1.

Promesa de varias fugas este sábado en la sexta etapa de la Vuelta a San Juan

Este sábado desde las 16:13, los ciclistas recorrerán la zona de los diques y finalizarán la carrera en Pocito. Esta etapa marcará a fuego en los competidores el esfuerzo físico realizado hasta ahora. Es el ingreso oficial a la definición de la carrera que tiene un horario aproximado a las 19:40

La etapa de hoy, que comienza y termina en el velódromo Vicente Alejo Chancay, tendrá muchas oportunidades de fugas, especialmente para definir la meta de montaña y la de sprint.